côté restauration

2 food Trucks

♦ Couz’co avec leurs roulés 100% fait maison
♦ Cosmic Carot N’Roll et ses falafels végétaux

Artisan confiseur nougatier
Les Délices de Jadis
Confiserie : recette médiévale et artisanale

Plats chauds du Chef du Centre Port-Royal :
♦ Bavette frites salade & lasagnes végétariennes

Un espace restauration dans lequel seront installés des food trucks pour des repas réalisés sur place qu’avec des produits locaux.

♦ Couz’Co

Street food autour du roulé, 100% fait maison à partir de produits frais et surtout locaux.

♦ Cosmic Carot N’Roll

Une cuisine ludique et savoureuse pour découvrir que l’on se régale aussi uniquement avec du végétale. Des falafels fraiches (boulettes de légumes, originaires du moyen-orient, traditionnellement préparées avec des pois chiches, du persil, des oignons, de l’ail, des épices….), cuites sur place, donc chaudes et croustillantes.
“Que vous soyez végan, végétalien, végétarien ou un irréductible mangeur de viande, nous vous garantissons une expérience gustative qui balance !”

♦ Les délices de Jadis

Les Délices de Jadis  propose des produits réalisés à la main dont les recettes originales sont inspirées de celles du du Moyen-Age.
Tous leurs produits proposent des saveurs d’antan variées directement héritées de cette époque. Des recettes authentiques et anciennes, riches en goûts sans lactose et labellisés sans gluten.

• Sucre cuit aux huiles essentielles : à sucer ou à faire fondre en tisane. Produits sans gélatine, ni colorant chimique, labellisés sans gluten ni lactose.
• Recettes médiévales de la pate de fruits.
• Vrai nougat artisanal sans sirop de glucose, ne colle pas aux dents.