le marché des producteurs

 ♦ Les Terres du Lendemain : conserves
 ♦ Le sucre au Safran : sucre au safran & biscuits
 ♦ L’atelier de Régis : pâte à tartiner

 ♦ Les Confitures de l’Atelier : confitures
 ♦ Epicez la vie : épicerie fine itinérante

 ♦ Les cannelines : biscuits artisanaux
 ♦ Valdico : gastronomie Italienne

♦ Les Terres du Lendemain

Production de conserves (confiture, chutney, sirops, huiles, vinaigre aromatisé…) à partir de légumes et plantes que nous cultivons en permaculture.

91470 Les Molières

♦ Les confitures de l’atelier

Fabrication de confitures à partir de produits locaux.

91670 Angerville

♦ Les cannelines

Fabrication de biscuits artisanaux.

91670 Angerville

♦ Le sucre au Safran

Producteur de sucre au safran, créateur de biscuits.

41270 La Chapelle-Vicomtesse

♦ Épicez la vie

Epices et mélanges, sels et poivres du monde, huiles végétales, vinaigres artisanaux gastronomiques, condiments, herboristerie. Épicerie fine du monde principalement bio.

78113 Adainville

♦ Valdico

En direct des petits producteurs de la Vallée Di comino (Italie), 1er bio district du lazio, entre Rome et Naples.

Huiles d’olive bio, antipasti, tartinables, pâtes, sauces, produits à la truffe, pâtes à tartiner à l’huile d’olive, panettone, vins bio et en biodynamie…

78730 Saint-Arnoult-en-Yvelines

♦ L’Atelier de Régis

Chocolatier travaillant la fève de cacao et confiseur, présentation d’une pate à tartiner moins grasse, moins sucrée, qui va ravir tout le monde !

 91460 Marcoussis

06 95 14 33 96